Перевести страницу

Новости

О нас

Миссия компании

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!!!


Немного о нас: у нашего предприятия есть определённый накопленный опыт в производстве надежных, качественных металлических дверей и конструкций. И мы можем смело утверждать, что вы останетесь довольны результатом нашей работы. Наши девизы в работе: "Не количество, а качество" и «Предоставить заказчику изделие, полностью отвечающее его пожеланиям».

Мы изготовим для Вас надежные стальные двери, в которых каждый элемент конструкции или отделки будет согласован с Вами, так как используем только индивидуальный подход к каждому заказу.

Кстати, термины: бронедвери, стальные двери, металлические двери, железные двери - по сути является одним и тем же.

Помогая Вам решить проблему безопасности Вашего жилища, мы всегда найдем оптимальные варианты изготовления изделия, в том числе нестандартного размера или конструкции, (двухстворчатой, арочной, со встроенным зеркалом, встроенным кованым (или накладным) декоративным элементом и т.д.). 
Мы можем Вам предложить качественные замки и фурнитуру, наиболее подходящие для установки в металлические двери исходя из огромного собственного практического опыта.
Длительный срок гарантии (5 лет на металлические двери, 1 год на замки и отделку), послегарантийное обслуживание, позволят Вам уверенно и защищено чувствовать себя в своем жилище.

Также изготавливаем: въездные и гаражные ворота, декоративные решётки и другие изделия из металла. Мы постоянно расширяем ассортимент конструкций и отделок. Мы можем выполнить реставрацию, заменить замки и отделку.
Если Вы еще не определились с выбором: знайте, что стоимость входной металлической двери, изготовленной на заказ, сопоставима со стоимостью деревянной двери, однако, стальные двери имеют гораздо лучшие эксплуатационные характеристики. 
Итак, решение в пользу входной стальной двери принято: осталось определиться, купить готовые или изготовить на заказ.
Принимая это решение помните о том, что:
хорошие входные металлические двери дешевыми не бывают,
скупой платит дважды
- входные двери не просто изделие - за ней храниться, (и должно сохраниться) все, что нажито «непосильным трудом»,

Всегда рады содрудничеству!!!