Перевести страницу

Статьи

Как сделать правильный выбор?

Как сделать правильный выбор?

Как же выбрать металлическую дверь в соотношении цена-качество? Хорошая металлическая дверь должна выполнять такие функции - противовзломную, тепло~, шумозащитную, декоративную. Конечно, хорошая во всех отношениях входная металлическая дверь должна отвечать всем этим требованиям, но в реальности, большинство предлагаемых дверей в Харькове, редко отвечают этим требованиям. На это есть много причин. В первую очередь, потребность рынка в недорогих дверях. И поэтому, для уменьшения себестоимости, производителям приходится упрощать и облегчать свои конструкции.

Но почему, же существует значительная разница в цене, казалось бы, одинаковых дверей? По этому вопросу хотелось бы внести свои разъяснения. Так, например, дверь "эконом" класса с декоративной отделкой (плёнка ПВХ + кожвинил), с доставкой и установкой "под ключ" в одном случае может стоить - 1990 грн., а в другом 2580 грн. Да разница, вроде бы, большая, но и различия по техническим и визуальным показателям будут тоже огромными. Это и более качественный замок, и дополнительный контур уплотнения, а также ряд доработок, которые улучшают технические характеристики металлической двери. Какой вариант выбрать будет зависеть от заказчика.

Я понимаю, что рядовому потребителю, не разбирающемуся в дверях, трудно принять правильное решение. Чтобы не ошибиться, лучше довериться профессионалам - консультант или мастер делающий замер, должны подробно объяснить варианты дверей, комплектаций и их различия, а также посоветовать более подходящие в Вашем конкретном случае.

Наши металлические двери не являются товаром, лежащим на складе, их будут изготавливать индивидуально для вас, после всех согласований. И даже, если это обычный "эконом" вариант, скажите нам все свои пожелания, а мы приложим все усилия чтоб их реализовать. Это позволит Вам получить полное удовлетворение от нашей продукции, а нам получить ещё одного заказчика, довольного нашей работой.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий